歡迎光臨本店!            
目前位置: 首頁 > 新聞公告 > 草本衛生棉的介紹

相關商品

草本衛生棉的介紹

 

 

女性生理期間的困擾

女性生理期困擾可能分為以下五點: 
1. 經痛、煩燥 2. 搔癢、異味 3. 分泌物過多 4. 泌尿道感染 5. 經血流量大
而女性在生理期時所感到的不適感有一部分也來自衛生棉的狀況,譬如不透氣、吸水力不好、或是一些側漏問題等等,所以選擇一個好的衛生棉對於女性在生理期間的舒適感佔了很大的比例。

 

 

天然草本衛生棉的歷程

天然草本衛生棉約在民國八十七年左右出現在市場上,一開始多半走直銷路線銷售,有人說因為這種添加天然草本衛生棉的成本大多較高,放在實體通路販售會不敷成本,一方面也有人說是因為這種特殊添加天然草本成分的衛生棉,必須要靠口耳相傳才能真正知道好用,所以一開始才決定先以直銷為主。因為這種天然草本衛生棉不普及,又加上價格高檔(單片價格曾高達10元),所以一般人很少有機會接觸到產品,但是使用過的人都讚不絕口,想再買得透過直銷會員才能買到。不過現在有少數以草本為主的衛生棉有在量販店銷售,甚至原有品牌好自在等等的品牌也開始往天然草本、抑菌等等的方向來改良商品,而舒爽、舒適達人、以及等等要介紹的UFT衛生棉皆開始在網路上販售。


UFT天然草本衛生棉特色

現今衛生棉品牌琳瑯滿目,其中主打著天然草本衛生棉的UFT優護體衛生棉,廣受網路上網友熱烈討論,下列為UFT衛生棉所主打的特色:
1. 五種天然草本添加,讓女性使用起來更舒適
以中醫學理論為依據多年研發,兼具衛生與保健概念,採用現代科技,精選五種天然草本植物萃取添加,讓女性在使用衛生棉時更乾爽潔淨。其中含有添加薈,可滋潤肌膚 片,讓私密處不悶熱、清涼舒爽;薄荷,可舒緩搔癢;香附,除難聞異味;魚腥草,可收斂遠離細菌,讓女性私密處多一層保護。 
2. 高分子鎖水力
超強的45倍吸水量鎖水功能,即使流量突然大也可讓經血瞬間吸收,讓你時時刻刻保持乾爽潔淨。
3. 人體工學設計
UFT天然草本衛生棉的雕型紙斑背膠間斷式設計符合人體工學,第三代UFT蘆薈超薄衛生棉快易包裝,使用簡易方便,新增絲薄立體圍邊,防止側漏、扇形設計,強力吸水中條能讓女性朋友用的安心,夜間睡眠沒有負擔。
4. 保濕滋潤、掃除異味、貼身設計指數五顆星
UFT天然草本衛生棉天然蘆薈能有保濕作用增加肌膚滋潤度,減少每天活動會產生的摩擦,純天然的植物調和作用,舒緩放鬆緊張的神經,健康呵護你的寶貝。超強鎖水結構一整天持續乾爽,薄荷成份有效止癢,減少異味產生,平順貼身弧度設計,不容易變形扭曲,就是要女孩在那個來時為妳守護每一刻自在。


UFT天然草本衛生棉與一般衛生棉的不同處

第三代UFT蘆薈超薄衛生棉採用現代高科技草本天然植物萃取添加,經浸泡、噴灑、高壓乾冷於表面,結合無塵紙、高分子聚合體、PE防漏膜、背膠製成,解決所有女性隱痛的問題,不用為上醫院看婦科不好意思而煩惱。
總歸以下七個UFT天然草本衛生棉特色:
1. 添加天然草本,透氣舒適不悶熱
2. 貼心七層保護設計,安全不外漏 
3. 柔絲棉層,超薄柔軟舒適 
4. 清涼、乾爽、潔淨,讓妳舒適自在 
5. 高分子超強吸水,鎖水表面乾爽不回滲 
6. 經濟部檢驗局和多國抑菌測試認證

 

找尋適合自己的衛生棉才是最好

添加額外成分不一定就是最好的衛生棉,有些人會可能會對某些成份過敏,也有人不喜歡清涼的感覺,甚至有些人不喜歡護墊或是衛生棉有香味,現今衛生棉品牌有多樣化選擇,其實可以依照個人喜好,只要自己用的習慣、舒服,就可以在生理期來時自在舒適。



下一篇:機能衛生棉評比
上一篇:UFT衛生棉韓國銷售第一

會員評論

  • 暫時還沒有任何會員評論
總計 0 個記錄,共 1 頁。 第一頁 上一頁 下一頁 最末頁
會員帳號: 匿名會員
E-mail:
評價等級:
評論內容:
驗證碼: captcha
© 2011 UFT 衛生棉-草本衛生棉 All Rights Reserved.
訂單客服專線: 0933857942 E-mail: uftshop@gmail.com
分享至facebook PLURK MURMUR
rss