歡迎光臨本店!            
目前位置: 首頁 > 新聞公告 > 機能衛生棉評比

相關商品

機能衛生棉評比

 

 

衛生棉品牌改良再改良

現在市售衛生棉品牌選擇多,受惠的是女性族群,從以前單純因為需求而產生衛生棉,現在還依流量分日用型、夜用型,在衛生棉的改良到現在有翅膀、超薄、添加草本配方,甚至現在還有廠商推出含有負離子的機能衛生棉,這麼多種衛生棉品牌到底哪一種才好用呢?這邊為您比較三種不同打出不同機能的衛生棉品牌,給大家做參考。

 

 

保健衛生棉-UFT優護體天然草本衛生棉

UFT優護體衛生棉首創五種天然草本添加,經浸泡、噴灑、高壓乾冷於表面;獨家七層超薄結構,新增絲薄立體圍邊,阻隔側漏、扇形設計,強力吸水中條能讓女性朋友用的安心,夜間睡眠沒有負擔。符合人體工學防漏+45倍高效鎖水,讓女性在那個來時也不擔心外漏。UFT為韓國知名女星河莉秀代言,在韓國為銷售第一的保健衛生棉


舒爽專利草本衛生棉

舒爽專利草本衛生棉,是網路熱銷的機能衛生棉品牌其中之一採用全新超薄設計,其厚度僅0.3cm,讓衛生棉沒有”存在感”,擁有專利蛋白質分解酶,可去除分泌物異味及血液惡臭,有助於去除血液中的蛋白質,讓細菌沒有養分、沒有滋長空間。並使用100%絲質柔棉,細緻棉質觸感讓私密肌膚不磨擦,不悶熱、透氣性極佳。超強吸水力通過經濟部標準檢驗局試驗,其吸水倍數高達 46 倍,量再多也不怕。含十種以上天然草本植物萃取配方,舒緩經期症候群。


機能衛生棉-舒適達人負離子衛生棉

機能衛生棉舒適達人質地特柔超透氣、乾爽不側漏、無塵室製造,全程殺菌處理。
並添加特殊成分:負離子、遠紅外線、奈米銀、天然草本,天然冰片、白芷、金銀花、苦參、薄荷腦、黃柏、白綠豆粉、綠茶、茉莉、天然酵素等,散發淡淡清香,幫助抑菌與去除異味。



下一篇:生理期禁忌
上一篇:草本衛生棉的介紹

會員評論

  • 暫時還沒有任何會員評論
總計 0 個記錄,共 1 頁。 第一頁 上一頁 下一頁 最末頁
會員帳號: 匿名會員
E-mail:
評價等級:
評論內容:
驗證碼: captcha
© 2011 UFT 衛生棉-草本衛生棉 All Rights Reserved.
訂單客服專線: 0933857942 E-mail: uftshop@gmail.com
分享至facebook PLURK MURMUR
rss